Il fait encore bien froid, alors on vous propose un plat qui réchauffe. Un délicieux gratin d’oignons au Vieux-Liège. Exquis, servi avec un bon verre de vin blanc (avec modération)
Fromage et poires, une association qui fonctionne bien ! On vous suggère vivement d’essayer notre recette de tartelettes aux poires et Vieux-Liège. On adore !
A mi-chemin de l’hiver, pourquoi ne pas préparer une délicieuse tarte aux poireaux, noisettes et Vieux-Liège. Un plat simple, de saison, qui peut également faire une excellente entrée. A savourer en famille ou avec des amis.
Le sucré-salé vous aimez ? Alors cette recette est faite pour vous. De petites boules de chèvre à la noix de coco et au cœur de raisin. Un régal qui rappelle visuellement la neige qu’on n’a pas encore beaucoup vue cette année.
Vous recevez ? On vous a préparé une entrée originale et savoureuse. Une terrine de fromage de chèvre aux fruits secs. Un délice à servir en entrée à vos convives.
Aujourd’hui on vous propose un classique revisité avec un légume de saison. Les macaronis au fromage avec une sauce au céleri-rave. Une saveur originale rehaussée par notre fromage Vieux-Liège. Idéal à l’approche de l’hiver. Régalez-vous.
En cette saison automnale, nous partageons avec vous cette recette aux saveurs de saison. Un taboulé aux raisins, fruits secs, jambon et fromage Bio-Ardenner. A consommer sans modération.
On vous propose de revisiter le crumble en version salée avec cette recette à base de potiron et de Vieux-Liège. Servez-le avec le plat principal, accompagné de viande ou de volaille. Un régal.
L’automne est bien installé. Nous avons sélectionné pour vous un classique bien réconfortant, ultra simple à préparer. Pour contrer le froid qui arrive, une tourte jambon/Vieux-Liège. Un régal.
C’est la saison du fenouil. Un légume qui fonctionne très bien en gratin. Avec du Vieux-Liège bien évidemment. Envie d’essayer ? Suivez notre recette.
L’hiver touche à sa fin, mais il fait encore froid ! Alors pourquoi ne pas se préparer un repas bien réconfortant ? Des pommes de terre farcies aux lardons et au Vieux-Liège. Suivez le guide et régalez-vous !
Aujourd’hui, une idée originale pour sublimer votre apéritif ou pour un brunch. Le pain aux 2 fromages.
On vous l’a préparé avec nos savoureux fromages bio, le Vieux-Liège et le Bio-Ardenner. De quoi régaler tous vos convives !
Le topinambour, vous connaissez ? C’est un légume-racine dont la saveur se rapproche de celle de l’artichaut ou du salsifis. Et il s’accommode diablement bien avec le fromage. Alors on a préparé pour vous des délicieux flans de topinambours au Vieux-Liège. Un délice, très simple à préparer !
Rien de tel qu’une savoureuse recette de pommes de terre farcies au thon et au Bio-Ardenner. Un plat réconfortant et plein de goût ! Bon Appétit.
Aujourd'hui on vous propose une recette à base de crêpes et … de fromage bien sûr. La ficelle picarde. On a décidé de la préparer avec notre délicieux Bio Ardenner.Une recette savoureuse traditionnelle issue de nos voisins du nord de la France. Un régal !
Aujourd’hui, on vous montre comment préparer un amuse-bouche de saison ! Des madeleines au fromage de chèvre, miel et noix. Un régal ! A préparer, selon votre goût, avec du fromage de chèvre frais ou affiné ChèvrArdennes.
C’est la saison des Mandarines. On la consomme généralement sur le pouce durant la journée. Mais pourquoi ne pas la proposer en entrée ? C’est ce qu’on vous propose aujourd’hui avec notre recette de mandarines farcies aux crevettes et chèvre frais. Original et délicieux !
La vedette du mois de janvier, c’est le champignon, dont c’est la pleine saison ! Nous on aime les déguster farcis, avec du chèvre frais Chèvrardennes et de la ciboulette. Un régal qu’on vous propose de découvrir.
Juste avant les fêtes, une dernière recette pour vous inspirer. Des verrines de chèvre frais, pommes vertes et jambon fumé. De quoi régaler les papilles de vos convives à l’apéritif !
Voici une idée d’entrée pour sublimer votre repas. Des roulades de saumon fumé aux asperges, sauce aux crevettes et au chèvre. Ca vous tente ? Alors suivez le guide !
Les températures baissant, on vous propose de déguster un en-cas qui réchauffe. Une bonne tartine gratinée au fromage fondu Vieux-Liège, jambon et fromage râpé Bio Ardenner. Nous on adore, et vous ?
Aujourd’hui on vous dévoile notre recette pour une entrée classique mais toujours appréciée… les croquettes de fromage ! Idéale à préparer avec notre fromage Vieux-Liège.
Une quiche lorraine au saumon, fromage de chèvre frais Chèvrardennes et Bio-Ardenner, ça vous tente ? Alors découvrez cette recette toute simple en vidéo. Régalez-vous!
Les nuggets de poulet, tellement délicieux quand c’est fait maison. Et si faciles à réaliser. On vous propose une recette toute simple à base de fromage de chèvre frais ChèvrArdennes. De quoi ravir les papilles des grands comme des petits.
Découvrez notre recette de ravioles à la buchette affinée, au miel, aux noix et au romarin.
Un vrai délice ! Jugez-en par vous même sur la vidéo.
Découvrez notre savoureuse recette de muffin au jambon et au fromage ! Un régal ! Et en plus, les enfants adorent
Et vous, vous allez tester ?
ne excellente recette pour sublimer vos apéritifs ou brunches. De quoi ravir vos convives.
Un gratin de pommes de terre au fromage à raclette Waterloo. Un vrai délice.
Qui va tester cette recette ? Partagez avec vos amis si vous pensez que ça peut leur plaire
De savoureuses brick au fromage de chèvre !
Idéal en entrée, en apéro ou même en plat sur un lit de salade gourmand ! Et vous, comment préférez-vous les déguster ?
Une savoureuse recette pour les beaux jours qui arrivent !
Nous on adore, et vous ?
L’été touche à sa fin, il est temps de profiter des derniers légumes de saison. Pour sublimer une dernière fois les saveurs estivales, on a réalisé pour vous un succulent tian de légumes au fromage de chèvre ChèvrArdennes. Régalez-vous.
Vous avez une envie de dessert… Un dessert au fromage ? Le cheese cake évidemment ! Ici, préparé à base de notre délicieux fromage de chèvre Chèvrardennes ! Miam !
Les gaufres, c’est sucré en général ! Pas chez nous. Voici une excellente recette de gaufres aux pommes de terre et au Vieux Liège avec un accompagnement au chèvre frais. Un régal à servir en entrée à vos convives.
Aujourd’hui, une recette qui sent bon le soleil ! Une lasagne de courgettes au chèvre frais. Avec notre bon fromage de chèvre ChèvrArdennes bien entendu.
Juillet, c’est le mois idéal pour profiter des poivrons ! Découvrez notre succulente recette de poivrons farcis au fromage de chèvre. Parfait pour vos repas d’été.
Les premières aubergines sont mûres. Voici une recette très facile qui peut même être réalisée sur le barbecue. L’aubergine grillée au Vieux Liège. On en a l’eau à la bouche. Et vous ?
Pour sublimer votre apéritif au jardin ou en terrasse, on vous présente aujourd’hui une recette toute simple, les brocolis sauce fromage. La sauce idéale à base de Vieux-Liège pour napper ou tremper ce délicieux légume de saison.
L’été approchant, on vous a préparé une recette aux ingrédients qui sentent bon le soleil ! La tarte au fromage, jambon cru et tomates. Un régal aux saveurs du Sud.
Les épinards c’est si bon… mais si difficile à faire manger aux enfants. On vous propose de relever le défi en cuisinant un cake au chèvre, épinards et noisettes. A leur faire déguster en entrée.
Septembre marque le retour d’un incontournable: le chou de Bruxelles. Voici une excellente recette de choux de Bruxelles au fromage de chèvre ChèvrArdennes et à la ricotta. Régalez-vous !
Les muffins, vous aimez ? Au fromage, c’est encore mieux ! Ils sont parfaits pour l’apéritif, ou à emmener au bureau pour un en-cas. Et quoi de mieux pour leur donner du caractère que notre fromage Vieux-Liège ? Un délice à ne pas manquer.
Ahhh le printemps, le plaisir de l’apéritif avec les premiers rayons de soleil… Alors pour accompagner un bon verre de vin ou une bonne bière (avec modération), on vous a préparé de succulentes boulettes de fromage, poivron et piment. Un régal à partager en famille et avec les amis.
Didier LoicqAdministrateur
Amaury LoicqRecherche et développement
Thibault LoicqResponsable Export
Thibault LoicqResponsable exportations