Préchauffer le four sur thermostat 8. Mettre la pâte brisée dans un plat à tarte de 30 cm de diamètre environ et piquer la à la fourchette.
Battre les œufs et la crème fraîche puis verser le tout dans le plat.
Couper le saumon en lanières ou en dés. Disposez les dans le plat. Faire de même avec le fromage BioArdenner râpé.
Pour finir, saler légèrement et poivrer. Faire cuire sur thermostat 8 (200°c environ) pendant 35 minutes.
Pour cette recette, nous avons utilisé notre fromage de chèvre Chèvrardennes.
ChèvrArdennes se présente sous plusieurs déclinaisons de goûts remarquables : en croûte fleurie, en rondin frais aux herbes, au miel, aux raisins secs, aux oignons, bruschetta, au citron, lardé. Mais aussi en pavé cendré, en feuilleté de chèvre au miel, au parmesan Parmigiano Reggiano, Bleu Danois, et beaucoup d’autres encore. Les fromages de chèvre conçus selon notre souci de la qualité ne peuvent que valoriser votre réputation de distributeur exigeant dans son choix de fromages frais et exclusifs pour ses clients.
Notre gamme pourra ainsi vous inspirer une grande variété d’actions de dégustation et d’associations culinaires.