Hachis parmentier au fromage frais de chèvre Chèvrardennes

Une excellente recette pour sublimer vos apéritifs ou brunches. De quoi ravir vos convives.

FacebookDécouvrez chaque mois de nouvelles
recettes sur notre page Facebook

La recette :

Coupez les pommes de terre en dés et cuisez-les dans l'eau bouillante.

Versez la crème fraîche sur les pommes de terre égouttées.

Ajoutez le beurre et la ciboulette. Salez et poivrez.

Ecrasez le tout pour obtenir une purée.Réservez.

Dans une poêle, faites revenir l'oignon emincé dans l'huile d'olive.

Ajoutez l'ail,le poulet en morceaux et les herbes de provence.

Salez, poivrez et ajoutez la sauce tomate.

Ajoutez les feuilles de laurier, le bouillon de poule et le basilic frais.

Laissez mijoter 20 minutes.

Disposez des moules carrés dans un plat allant au four. Dans chaque moule tapissez un lit de purée.

Ajoutez le fromage de chèvre frais ChèvrArdennes en morceaux.

Couvrez avec le poulet en sauce et terminez par une couche de purée.

Enfournez 20 minutes à 200°C.

INGRÉDIENTS
  • Filet de poulet
  • Bouillon de poule
  • Fromage de chèvre frais chèvrardennes
  • Crème fraîche
  • 4 pommes de terre
  • Sauce tomate
  • 1 oignon
  • Laurier
  • Basilic
  • Ciboulette
  • Herbes de provence
  • Ail
  • Huile d'olive
  • Sel & poivre
  • Beurre
FROMAGE(S) UTILISÉ(S)

ChevreArdennes Rondin Nature p

Pour cette recette, nous avons utilisé notre fromage de chèvre Chèvrardennes.

ChèvrArdennes se présente sous plusieurs déclinaisons de goûts remarquables : en croûte fleurie, en rondin frais aux herbes, au miel, aux raisins secs, aux oignons, bruschetta, au citron, lardé. Mais aussi en pavé cendré, en feuilleté de chèvre au miel, au parmesan Parmigiano Reggiano, Bleu Danois, et beaucoup d’autres encore. Les fromages de chèvre conçus selon notre souci de la qualité ne peuvent que valoriser votre réputation de distributeur exigeant dans son choix de fromages frais et exclusifs pour ses clients.

Notre gamme pourra ainsi vous inspirer une grande variété d’actions de dégustation et d’associations culinaires.

Acheter en ligne

Acheter en magasin

Plus d'infos sur le produit

Explorez les goûts de
nos fromages 100% belges.

    • »Nous avons choisi les Ardennes pour la production de nos matières premières car c'est selon nous, la meilleure région pour produire du bio.«

      Didier Loicq
      Administrateur

    • »Notre production reste un travail à façon avec nos employés, ce qui permet de conserver le caractère artisanal de nos produits«

      Amaury Loicq
      Recherche et développement

    • »Pas de conservateur, pas de colorant, pas d'exhausteur de goût. Nos produits sont sains.«

      Thibault Loicq
      Responsable Export

    • »Pas de conservateurs, pas de colorants, pas d'exhausteurs de goût. Nos produits sont sains.«

      Thibault Loicq
      Responsable exportations