Coupez les pommes de terre en dés et cuisez-les dans l'eau bouillante.
Versez la crème fraîche sur les pommes de terre égouttées.
Ajoutez le beurre et la ciboulette. Salez et poivrez.
Ecrasez le tout pour obtenir une purée.Réservez.
Dans une poêle, faites revenir l'oignon emincé dans l'huile d'olive.
Ajoutez l'ail,le poulet en morceaux et les herbes de provence.
Salez, poivrez et ajoutez la sauce tomate.
Ajoutez les feuilles de laurier, le bouillon de poule et le basilic frais.
Laissez mijoter 20 minutes.
Disposez des moules carrés dans un plat allant au four. Dans chaque moule tapissez un lit de purée.
Ajoutez le fromage de chèvre frais ChèvrArdennes en morceaux.
Couvrez avec le poulet en sauce et terminez par une couche de purée.
Enfournez 20 minutes à 200°C.
Pour cette recette, nous avons utilisé notre fromage de chèvre Chèvrardennes.
ChèvrArdennes se présente sous plusieurs déclinaisons de goûts remarquables : en croûte fleurie, en rondin frais aux herbes, au miel, aux raisins secs, aux oignons, bruschetta, au citron, lardé. Mais aussi en pavé cendré, en feuilleté de chèvre au miel, au parmesan Parmigiano Reggiano, Bleu Danois, et beaucoup d’autres encore. Les fromages de chèvre conçus selon notre souci de la qualité ne peuvent que valoriser votre réputation de distributeur exigeant dans son choix de fromages frais et exclusifs pour ses clients.
Notre gamme pourra ainsi vous inspirer une grande variété d’actions de dégustation et d’associations culinaires.