Mélangez le fromage de chèvre affiné ChèvrArdennes, les noix, le romarin ciselé et le miel.
Salez et poivrez.
Déposez une cuillère de mélange sur les feuilles de lasagne prélablement trempées dans l'eau bouillante.
Pliez la feuille en coin et répétez l'opération jusqu'à obtention d'un triangle
Faites cuire 15 minutes au four à 200°C
Pendant ce faites chauffer la crème liquide dans une poêle.Ajoutez-y le fromage de chèvre frais ChèvrArdenne et le cerfeuil ciselé.
Laissez épaissir.
Servez comme sauce avec les ravioles.
Pour cette recette, nous avons utilisé notre fromage de chèvre Chèvrardennes.
ChèvrArdennes se présente sous plusieurs déclinaisons de goûts remarquables : en croûte fleurie, en rondin frais aux herbes, au miel, aux raisins secs, aux oignons, bruschetta, au citron, lardé. Mais aussi en pavé cendré, en feuilleté de chèvre au miel, au parmesan Parmigiano Reggiano, Bleu Danois, et beaucoup d’autres encore. Les fromages de chèvre conçus selon notre souci de la qualité ne peuvent que valoriser votre réputation de distributeur exigeant dans son choix de fromages frais et exclusifs pour ses clients.
Notre gamme pourra ainsi vous inspirer une grande variété d’actions de dégustation et d’associations culinaires.