Coupez les abricots et les figues en dés.
Mixez le mascarpone, le Chèvrardennes et le poivre jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajoutez les fruits secs.
Chemisez une terrine rectangulaire de papier film en laissant déborder le papier sur les côtés.
Versez la préparation et laissez reposer dans le réfrigérateur avant de servir.
Pour cette recette, nous avons utilisé notre fromage de chèvre Chèvrardennes.
ChèvrArdennes se présente sous plusieurs déclinaisons de goûts remarquables : en croûte fleurie, en rondin frais aux herbes, au miel, aux raisins secs, aux oignons, bruschetta, au citron, lardé. Mais aussi en pavé cendré, en feuilleté de chèvre au miel, au parmesan Parmigiano Reggiano, Bleu Danois, et beaucoup d’autres encore. Les fromages de chèvre conçus selon notre souci de la qualité ne peuvent que valoriser votre réputation de distributeur exigeant dans son choix de fromages frais et exclusifs pour ses clients.
Notre gamme pourra ainsi vous inspirer une grande variété d’actions de dégustation et d’associations culinaires.