Poivrons farcis au ChèvrArdennes et olives

Juillet, c’est le mois idéal pour profiter des poivrons ! Découvrez notre succulente recette de poivrons farcis au fromage de chèvre. Parfait pour vos repas d’été.

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La recette :

Pour 4 personnes

  • Coupez les poivrons lavés en 2, enlevez les graines, réservez.
  • Ecrasez le fromage de chèvre frais Chèvrardennes.
  • Ajoutez les tomates pelées au fromage écrasé.
  • Préchauffez votre four à 210°C.
  • Pelez et hachez les échalotes et les gousses d'ail.
  • Dans une poêle, faitez chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive avec les échalotes.
  • Ajoutez l'ail, faites chauffer rapidement et ajoutez au mélange fromage-tomates.
  • Dénoyautez les olives, hachez-les et incorporez-les au mélange précédent.
  • Salez, poivrez
  • Ajoutez les herbes.
  • Farcissez les moitiés de poivrons du mélange
  • Mettez-les dans un plat allant au four avec un peu d'huile d'olive et enfournez 30 min.
INGRÉDIENTS
  • 4 poivrons
  • 300gr de fromage de chèvre frais Chèvrardennes
  • 300gr de tomates pelées
  • 60 gr d'olives noires
  • 60 gr d'olives vertes
  • 2 échalotes
  • 3 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 1 c. à café de thym frais
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
FROMAGE(S) UTILISÉ(S)

ChevreArdennes Rondin Nature p

Pour cette recette, nous avons utilisé notre fromage de chèvre Chèvrardennes.

ChèvrArdennes se présente sous plusieurs déclinaisons de goûts remarquables : en croûte fleurie, en rondin frais aux herbes, au miel, aux raisins secs, aux oignons, bruschetta, au citron, lardé. Mais aussi en pavé cendré, en feuilleté de chèvre au miel, au parmesan Parmigiano Reggiano, Bleu Danois, et beaucoup d’autres encore. Les fromages de chèvre conçus selon notre souci de la qualité ne peuvent que valoriser votre réputation de distributeur exigeant dans son choix de fromages frais et exclusifs pour ses clients.

Notre gamme pourra ainsi vous inspirer une grande variété d’actions de dégustation et d’associations culinaires.

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Plus d'infos sur le produit

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    • »Nous avons choisi les Ardennes pour la production de nos matières premières car c'est selon nous, la meilleure région pour produire du bio.«

      Didier Loicq
      Administrateur

    • »Notre production reste un travail à façon avec nos employés, ce qui permet de conserver le caractère artisanal de nos produits«

      Amaury Loicq
      Recherche et développement

    • »Pas de conservateur, pas de colorant, pas d'exhausteur de goût. Nos produits sont sains.«

      Thibault Loicq
      Responsable Export

    • »Pas de conservateurs, pas de colorants, pas d'exhausteurs de goût. Nos produits sont sains.«

      Thibault Loicq
      Responsable exportations