Rincez 4 mandarines, taillez un chapeau au sommet et évidez les fruits. Déposez la pulpe dans un saladier. Lavez et ciselez quelques brins d’aneth (réservez-en quelques brins pour le décor).
Décortiquez 200 g de crevettes roses fraîches (plutôt que congelées), coupez-les en petits dés et citronnez-les. Mélangez-les à la pulpe de mandarine.
Ajoutez l’aneth ciselé puis le chèvre frais Chèvrardennes émietté. Mélangez le tout délicatement et réservez au réfrigérateur.
Farcissez les mandarines évidées de préparation aux crevettes. Donnez 1 tour de moulin à poivre et décorez avec 1 brin d’aneth.
Pour cette recette, nous avons utilisé notre fromage de chèvre Chèvrardennes.
ChèvrArdennes se présente sous plusieurs déclinaisons de goûts remarquables : en croûte fleurie, en rondin frais aux herbes, au miel, aux raisins secs, aux oignons, bruschetta, au citron, lardé. Mais aussi en pavé cendré, en feuilleté de chèvre au miel, au parmesan Parmigiano Reggiano, Bleu Danois, et beaucoup d’autres encore. Les fromages de chèvre conçus selon notre souci de la qualité ne peuvent que valoriser votre réputation de distributeur exigeant dans son choix de fromages frais et exclusifs pour ses clients.
Notre gamme pourra ainsi vous inspirer une grande variété d’actions de dégustation et d’associations culinaires.