Emietter le fromage de chèvre frais Chèvrardennes.
Salez, poivrez et ajoutez les herbes de provence, le basilic ciselé et la muscade.
Mélangez en écrasant le chèvre frais Chèvrardennes.
Pliez la feuille de brick en rectangle.
Déposez une cuillère de mélange et des lamelles de tomate.
Repliez la feuille en coin jusqu'à obtenir un triangle.
Faite cuire à la poêle avec un filet d'huile d'olive.
Servez avec une salade...
Pour cette recette, nous avons utilisé notre fromage de chèvre Chèvrardennes.
ChèvrArdennes se présente sous plusieurs déclinaisons de goûts remarquables : en croûte fleurie, en rondin frais aux herbes, au miel, aux raisins secs, aux oignons, bruschetta, au citron, lardé. Mais aussi en pavé cendré, en feuilleté de chèvre au miel, au parmesan Parmigiano Reggiano, Bleu Danois, et beaucoup d’autres encore. Les fromages de chèvre conçus selon notre souci de la qualité ne peuvent que valoriser votre réputation de distributeur exigeant dans son choix de fromages frais et exclusifs pour ses clients.
Notre gamme pourra ainsi vous inspirer une grande variété d’actions de dégustation et d’associations culinaires.