Mixer les escalopes de poulet et le chèvre frais ChèvrArdennes de façon à obtenir un hachis.
Saler, poivrer.
Former des bâtonnets de hachis de taille moyenne (environ 10 bâtonnets).
Disposer la farine, les œufs (battus en omelette) et la chapelure dans 3 plats distincts.
Tremper les bâtonnets dans la farine, les œufs et enfin la chapelure. Attention, bien suivre cet ordre !
Enfourner 8 min au four thermostat à 180°, mais ajuster le temps selon la taille des nuggets.
Les sortir du four une fois dorés.
Pour cette recette, nous avons utilisé notre fromage de chèvre Chèvrardennes.
ChèvrArdennes se présente sous plusieurs déclinaisons de goûts remarquables : en croûte fleurie, en rondin frais aux herbes, au miel, aux raisins secs, aux oignons, bruschetta, au citron, lardé. Mais aussi en pavé cendré, en feuilleté de chèvre au miel, au parmesan Parmigiano Reggiano, Bleu Danois, et beaucoup d’autres encore. Les fromages de chèvre conçus selon notre souci de la qualité ne peuvent que valoriser votre réputation de distributeur exigeant dans son choix de fromages frais et exclusifs pour ses clients.
Notre gamme pourra ainsi vous inspirer une grande variété d’actions de dégustation et d’associations culinaires.