Cheesecake au Chèvrardennes

Vous avez une envie de dessert… Un dessert au fromage ? Le cheese cake évidemment ! Ici, préparé à base de notre délicieux fromage de chèvre Chèvrardennes ! Miam !

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La recette :

Pour 8 personnes.

  • Préchauffez le four à 150°C.
  • Ecrasez au pilon ou au robot les sablés, incorporez-y le beurre ramoli.
  • Tassez au fond d'un moule démontable tapissé de papier cuisson.
  • Ecrasez le fromage de chèvre Chèvrardennes à la fourchette et incorporez-y le fromage blanc
  • Batez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajoutez les fromages puis le jus et le zeste de citron.
  • Versez l'appareil sur les biscuits et enfournez 50 minutes.
  • Laissez refroidir puis réservez au frais jusqu'à la dégustation.
INGRÉDIENTS
  • 200 g de biscuits sablés
  • 100 g de beurre mou
  • 4 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 500 g de fromage blanc au lait entier
  • 300 g de fromage de chévre frais
  • le jus et le zeste d'1/2 citron
FROMAGE(S) UTILISÉ(S)

Vieux liege meule

Pour cette recette, nous avons utilisé notre fromage de chèvre Chèvrardennes.

ChèvrArdennes se présente sous plusieurs déclinaisons de goûts remarquables : en croûte fleurie, en rondin frais aux herbes, au miel, aux raisins secs, aux oignons, bruschetta, au citron, lardé. Mais aussi en pavé cendré, en feuilleté de chèvre au miel, au parmesan Parmigiano Reggiano, Bleu Danois, et beaucoup d’autres encore. Les fromages de chèvre conçus selon notre souci de la qualité ne peuvent que valoriser votre réputation de distributeur exigeant dans son choix de fromages frais et exclusifs pour ses clients.

Notre gamme pourra ainsi vous inspirer une grande variété d’actions de dégustation et d’associations culinaires.

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Plus d'infos sur le produit

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    • »Nous avons choisi les Ardennes pour la production de nos matières premières car c'est selon nous, la meilleure région pour produire du bio.«

      Didier Loicq
      Administrateur

    • »Notre production reste un travail à façon avec nos employés, ce qui permet de conserver le caractère artisanal de nos produits«

      Amaury Loicq
      Recherche et développement

    • »Pas de conservateur, pas de colorant, pas d'exhausteur de goût. Nos produits sont sains.«

      Thibault Loicq
      Responsable Export

    • »Pas de conservateurs, pas de colorants, pas d'exhausteurs de goût. Nos produits sont sains.«

      Thibault Loicq
      Responsable exportations