Découpez et videz les tomates.
Dans un saladier, mélangez le fromage de chèvre frais Chèvrardennes, l'ail haché, les oignons émincés, la chapelure, le persil, la menthe et le basilic ciselé.
Salez et poivrez.
Remplissez les tomates avec le mélange.
Versez un filet d'huile d'olive et refermez avec le dessus de la tomate.
Enfournez 20 minutes à 190°C.
Pour cette recette, nous avons utilisé notre fromage de chèvre Chèvrardennes.
ChèvrArdennes se présente sous plusieurs déclinaisons de goûts remarquables : en croûte fleurie, en rondin frais aux herbes, au miel, aux raisins secs, aux oignons, bruschetta, au citron, lardé. Mais aussi en pavé cendré, en feuilleté de chèvre au miel, au parmesan Parmigiano Reggiano, Bleu Danois, et beaucoup d’autres encore. Les fromages de chèvre conçus selon notre souci de la qualité ne peuvent que valoriser votre réputation de distributeur exigeant dans son choix de fromages frais et exclusifs pour ses clients.
Notre gamme pourra ainsi vous inspirer une grande variété d’actions de dégustation et d’associations culinaires.