Muffins au jambon et fromage râpé Bio Ardenner

Découvrez notre savoureuse recette de muffin au jambon et au fromage ! Un régal ! Et en plus, les enfants adorent

Et vous, vous allez tester ?

FacebookDécouvrez chaque mois de nouvelles
recettes sur notre page Facebook

La recette :

Dans un saladier, versez un euf entier. Salez, poivrez et fouettez.

Ajoutez la farin et mélangez.

Ajoutez le yaourt nature et la levure. Mélangez à nouveau.

Incorporez l'huile d'olive.

Ajoutez le fromage râpé Bio-Ardenner et les allumettes de jambon.

Versez le mélange dans des ramequins ou des formes à muffins.

Enfournez 20 minutes à 200°C.

INGRÉDIENTS
  • 100gr Fromage Bio-Ardenner râpé
  • 1 oeuf
  • Levure
  • 100gr d'allumettes de jambon
  • 1 yaourt nature
  • Farine
  • Huile d'olive
  • Sel & poivre
FROMAGE(S) UTILISÉ(S)

Ardenner Demi Vieux

Pour cette recette, nous avons utilisé notre fromage Bio-Ardenner.

L’ARDENNER est un fromage qui symbolise parfaitement les racines et l’identité ardennaises de la Fromagerie Biologique de Vielsalm. Son goût plonge au cœur du terroir et des saveurs de la nature régionale. Affiné durant plusieurs semaines, pour la version jeune, et plusieurs mois pour les versions mi vieux et vieux, c’est le compagnon idéal des apéritifs et des sandwiches.

Il est aussi proposé dans de délicieuses déclinaisons aux herbes (basilic) et aux épices (gingembre et poivre vert).

Acheter en ligne

Acheter en magasin

Plus d'infos sur le produit

Explorez les goûts de
nos fromages 100% belges.

    • »Nous avons choisi les Ardennes pour la production de nos matières premières car c'est selon nous, la meilleure région pour produire du bio.«

      Didier Loicq
      Administrateur

    • »Notre production reste un travail à façon avec nos employés, ce qui permet de conserver le caractère artisanal de nos produits«

      Amaury Loicq
      Recherche et développement

    • »Pas de conservateur, pas de colorant, pas d'exhausteur de goût. Nos produits sont sains.«

      Thibault Loicq
      Responsable Export

    • »Pas de conservateurs, pas de colorants, pas d'exhausteurs de goût. Nos produits sont sains.«

      Thibault Loicq
      Responsable exportations