Dans un saladier, versez un euf entier. Salez, poivrez et fouettez.
Ajoutez la farin et mélangez.
Ajoutez le yaourt nature et la levure. Mélangez à nouveau.
Incorporez l'huile d'olive.
Ajoutez le fromage râpé Bio-Ardenner et les allumettes de jambon.
Versez le mélange dans des ramequins ou des formes à muffins.
Enfournez 20 minutes à 200°C.
Pour cette recette, nous avons utilisé notre fromage Bio-Ardenner.
L’ARDENNER est un fromage qui symbolise parfaitement les racines et l’identité ardennaises de la Fromagerie Biologique de Vielsalm. Son goût plonge au cœur du terroir et des saveurs de la nature régionale. Affiné durant plusieurs semaines, pour la version jeune, et plusieurs mois pour les versions mi vieux et vieux, c’est le compagnon idéal des apéritifs et des sandwiches.
Il est aussi proposé dans de délicieuses déclinaisons aux herbes (basilic) et aux épices (gingembre et poivre vert).