Pour 8 personnes environ
Incisez les pommes de terre cuites dans la longueur et creusez la chair avec une cuillère afin de les fourrer du mélange au thon.
Egouttez le thon et mélangez-le avec la moutarde, la crème fraîche, la mayonnaise, du sel et du poivre. Ajoutez la chair prélevée des pommes de terre (en retirant la peau si besoin) et mélangez bien.
Farcissez les pommes de terre avec la préparation au thon. Réservez au frais jusqu'au service.
Au moment de servir, ajoutez le Bio-Ardenner râpé.
Ajoutez les pommes de terre farcies dans chaque assiette et parsemez-les avec l'emmental râpé. Décorez de persil frais.
Servez bien frais.
Pour cette recette, nous avons utilisé notre fromage Bio-Ardenner.
L’ARDENNER est un fromage qui symbolise parfaitement les racines et l’identité ardennaises de la Fromagerie Biologique de Vielsalm. Son goût plonge au cœur du terroir et des saveurs de la nature régionale. Affiné durant plusieurs semaines, pour la version jeune, et plusieurs mois pour les versions mi vieux et vieux, c’est le compagnon idéal des apéritifs et des sandwiches.
Il est aussi proposé dans de délicieuses déclinaisons aux herbes (basilic) et aux épices (gingembre et poivre vert).