Perles de Chèvrardennes, coco/raisin

Le sucré-salé vous aimez ? Alors cette recette est faite pour vous. De petites boules de chèvre à la noix de coco et au cœur de raisin. Un régal qui rappelle visuellement la neige qu’on n’a pas encore beaucoup vue cette année 

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La recette :

Pour une quinzaine de perles

Lavez et séchez les grains de raisins.

Ecrasez le Chèvrardennes à la fourchette.

Enrobez-en chaque grain de raisins en les façonnant avec les mains de façon à obtenir des boules régulières.

Disposez-les au fur et à mesure dans un plat.

Versez la noix de coco dans une assiette.

Roulez-y les boules de chèvre jusqu’à ce qu’elles soient parfaitement enrobés.

Servez bien frais.

INGRÉDIENTS
  • 180 g de noix de coco râpé
  • 15 gros grains de raisins
  • 200 g de fromage de chèvre Chèvrardennes
FROMAGE(S) UTILISÉ(S)

ChevreArdennes Rondin Nature p

Pour cette recette, nous avons utilisé notre fromage de chèvre Chèvrardennes.

ChèvrArdennes se présente sous plusieurs déclinaisons de goûts remarquables : en croûte fleurie, en rondin frais aux herbes, au miel, aux raisins secs, aux oignons, bruschetta, au citron, lardé. Mais aussi en pavé cendré, en feuilleté de chèvre au miel, au parmesan Parmigiano Reggiano, Bleu Danois, et beaucoup d’autres encore. Les fromages de chèvre conçus selon notre souci de la qualité ne peuvent que valoriser votre réputation de distributeur exigeant dans son choix de fromages frais et exclusifs pour ses clients.

Notre gamme pourra ainsi vous inspirer une grande variété d’actions de dégustation et d’associations culinaires.

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    »Nous avons choisi les Ardennes pour la production de nos matières premières car c'est selon nous, la meilleure région pour produire du bio.«

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    Didier Loicq
    Administrateur