Pour 4 personnes
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Egouttez les asperges et répartir 3 asperges sur chaque tranche de saumon, enroulez et disposez dans un grand plat à gratin.
Ecrasez le fromage de chèvre frais ChèvrArdennes, ajoutez 4 cuillères à soupe de jus d'asperge, le persil et la crème. Poivrez (ne salez pas).
Fouettez pour obtenir une sauce onctueuse, ajoutez les crevettes et nappez les roulades de cette sauce.
Enfournez pour 15 min.
Pour cette recette, nous avons utilisé notre fromage de chèvre Chèvrardennes.
ChèvrArdennes se présente sous plusieurs déclinaisons de goûts remarquables : en croûte fleurie, en rondin frais aux herbes, au miel, aux raisins secs, aux oignons, bruschetta, au citron, lardé. Mais aussi en pavé cendré, en feuilleté de chèvre au miel, au parmesan Parmigiano Reggiano, Bleu Danois, et beaucoup d’autres encore. Les fromages de chèvre conçus selon notre souci de la qualité ne peuvent que valoriser votre réputation de distributeur exigeant dans son choix de fromages frais et exclusifs pour ses clients.
Notre gamme pourra ainsi vous inspirer une grande variété d’actions de dégustation et d’associations culinaires.